Шашлык, барбекю


Карбонад в маринаде гриль

Карбонад в маринаде гриль

Производитель ООО "Мясковский" Срок годности и условие хранения: 3 суток, t 0°С 6°С..

399.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Колбаски куриные

Колбаски куриные

Состав: мясо курицы,свинина, вода, перец, паприка. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

389.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Корейка в лимонно-перечном маринаде

Корейка в лимонно-перечном маринаде

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

429.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Корейка в медово-горчичном маринаде

Корейка в медово-горчичном маринаде

Состав: корейка свиная, горчица, мёд, масло растительное, соевый соус. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

429.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Корейка в сливочно-чесночном соусе

Корейка в сливочно-чесночном соусе

Состав: корейка свиная, соль, сливочный соус. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

435.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Корейка в томатно-луковом маринаде

Корейка в томатно-луковом маринаде

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

429.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Крылышки в сливочно-чесночном соусе

Крылышки в сливочно-чесночном соусе

Состав: крылья куриные, соль, сливочный соус. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

317.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Крылышки в соусе барбекю

Крылышки в соусе барбекю

Состав: крылья куриные, соус барбекю, соль, вода. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

317.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Купаты Баварские

Купаты Баварские

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

389.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Купаты Дачные

Купаты Дачные

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

389.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Купаты свиные классические

Купаты свиные классические

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

415.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Рёбра в медово-горчичном маринаде

Рёбра в медово-горчичном маринаде

Состав: грудинка свиная обезжиренная, горчица, мёд, масло растительное, соевый соус. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

415.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Рёбра свиные в соусе барбекю

Рёбра свиные в соусе барбекю

Состав: грудинка свиная обезжиренная соус барбекю, соль, вода. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

415.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Ребра Чимичури

Ребра Чимичури

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

415.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Шашлык куриный (классический)

Шашлык куриный (классический)

Состав: голень/бедро куриные, лук, соль, аджика. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

279.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Шашлык куриный в сливочно-чесночном соусе

Шашлык куриный в сливочно-чесночном соусе

Состав: голень куриная, соль, сливочный соус. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

359.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Шашлык по - грузински

Шашлык по - грузински

Состав: мякоть свинины (окорок или лопатка), соль, приправа по Грузински. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

415.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Шашлык по - царски

Шашлык по - царски

Энергетическая ценность 257ккал Пищевая ценность: белок 16, жир 21.7 Состав: свинина шейка без кости, лук репчатый, аджика ( перец красный острый, соль, чеснок, вода питьевая, ..

589.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Шашлык Свиной классический

Шашлык Свиной классический

Условия хранения: Состав: мякоть свинины (окорок или лопатка), лук, соль, аджика. хранить при температуре от 0 до +6 °С. Срок реализации —  48 часов...

439.00р.

Кол-во
Кол-во, кг
Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)